Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Grado 2025/26
  • Página Principal
  • Campus virtuales
    Moodle Grado Moodle Posgrado Moodle Formación
    Moodle Archivados
  • Tutoriales
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Grado 2025/26
Página Principal Campus virtuales Colapsar Expandir
Moodle Grado Moodle Posgrado Moodle Formación Moodle Archivados
Tutoriales

Bloques

Salta Atención a la diversidad funcional

Atención a la diversidad funcional

Atención a la diversidad funcional

Salta Unidad de escucha y acompañamiento

Unidad de escucha y acompañamiento

Unidad de escucha y acompañamiento

Segundo Semestre

  1. Cursos
  2. Grado
  3. Facultad de Ciencias
  4. Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  5. Asignaturas sin curso específico
  6. Segundo Semestre
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4815)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4815)
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4814)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4814)
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4811)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4811)
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4800)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 4800)
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 481)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (Grupo 481)
NUTRIGENÉTICA (Grupo 4800)
Segundo Semestre
NUTRIGENÉTICA (Grupo 4800)
NUTRIGENÉTICA (Grupo 486)
Segundo Semestre
NUTRIGENÉTICA (Grupo 486)
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4814)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4814)
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4811)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4811)
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4800)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 4800)
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 481)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
ALIMENTOS FUNCIONALES (Grupo 481)
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (Grupo 4864)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (Grupo 4864)
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (Grupo 486)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (Grupo 486)
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 4864)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 4864)
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 4800)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 4800)
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 486)
Segundo Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
TECNOLOGÍA CULINARIA (Grupo 486)
  • Política de privacidad
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Accesibilidad